Delicato rosa antico. Perlage persistente. Al naso si avverte un delicato profumo di lamponi e pesche mature, un pizzico di lievito. Un vino di notevole complessità. Al palato mostra tutta la sua eleganza. Al naso si ripropongono i suoi aromi tipici con l’aggiunta di note balsamiche. Il finale è decisamente lungo ed è caratterizzato da delicati sentori di lievito.
Fatti
3448207500
Vegano
elegante
Aperitivo / Finger food, Pesce, Pasta e pizza, Cucina asiatica
fino a 5 anni
92
JamesSuckling
16
SchweizerWeinzeitung
Raccomandazioni
Perfetto come aperitivo, si abbina bene ai cocktail di gamberi e alla bresaola.
Vinificazione
Il Maximum rosé brut è composto da 70% Pinot noir e 30% Chardonnay, vendemmiati nella prima metà di settembre. Le viti vengono coltivate in diversi comuni della Valle dell’Adige, della Val di Cembra e della Valle dei Laghi ad altitudini comprese tra i 300 ed i 700 metri sul livello del mare. Dopo la seconda fermentazione, il brut riposa sui lieviti per 36 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login