Rosso rubino brillante con riflessi cremisi. Al naso sprigiona un profumo fine, seducente, dolce e speziato di lamponi, more, ciliegie, vaniglia, un pizzico di tabacco, Mon Chéri; al palato è potente, con un grande smalto e tannini presenti ma finemente levigati. L’acidità spiccata risulta essere ben integrata. Un vino avvolgente e speziato con un finale lungo e aromatico.
Fatti
2281607520
sostenibile
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Carne, Formaggi
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
fino a 5 anni
Sughero naturale
Dettagli
Il vino viene invecchiato per 14 mesi in botti di legno nuove per un terzo. Al calice si presenta di color rosso rubino brillante. Al naso esprime note di more, lamponi, ciliegie, vaniglia e tabacco. Al palato è morbido, fruttato ed elegante.
Raccomandazioni
Perfetto con la pasta piccante, la carne di vitello e formaggi a pasta dura delicati.
Vinificazione
I due vitigni vengono vendemmiati a mano e vinificati separatamente. Il vino giovane viene affinato in barrique francesi da 225 litri (Tronçais e Allier). Per la maturazione di 14 mesi vengono utilizzate botti nuove al 30% e botti di un anno al 70%.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login