Italia, Veneto
main-image

Condimento con mosto cotto d'uva, Serego Alighieri

Aceti balsamici

12 | Cartone

Disponibile

CHF9.00 netto n
Disponibile
SKU
5161502500
- +
Notizie di degustazione
Speziato, fresco, caratterizzato da una delicata acidità e da un’elegante dolcezza, aromatico.
Fatti
5161502500
Raccomandazioni
Ottimo per una marinatura nobile di insalate a foglia chiara. Ideale anche in abbinamento alla frutta secca.
Vinificazione
Le uve vendemmiate tardivamente vengono pigiate subito dopo la raccolta. Successivamente, il mosto filtrato viene bollito e, dopo il raffreddamento, viene conservato in botti di rovere per 4-8 mesi. La cosiddetta “balsamizzazione” (perdita naturale) avviene mediante affinamento/maturazione in botti di legno sempre più piccole. Dopo qualche anno l’aceto concentrato e dolce viene rimosso dall’ultima botte e versato in piccole ampolle di vetro.
Recensioni (0) Sii il primo a scrivere una recensione
0
Marchio Masi Agricola
Menu