Giallo dorato chiaro. Al naso è aperto, abbastanza intenso con note di pomacee mature, mela, pera, kiwi maturo e fiori bianchi, avvolte da sottili sentori maturi, un pizzico di lievito e noci tostate. Al palato il vino mostra un corpo pieno e una frizzante acidità, oltre ad aromi di agrumi maturi, pomacee e noci tostate, accompagnati da note minerali. Uno Chablis tipico, espressivo e schietto con un retrogusto rinfrescante.
Fatti
1332507520
Fruttato, Floreale, Speziato
leggero, secco
Leggero
dai 6 ai 24 mesi in legno, in acciaio
fino a 5 anni
Sughero naturale
Raccomandazioni
Vino fresco da aperitivo, ottimo anche per accompagnare cozze, crostacei, terrine e pesce bollito.
Vinificazione
Le uve provenienti da viti di età media di 20 anni vengono raccolte quando hanno raggiunto il grado di maturazione ottimale. Il mosto rimane poi a contatto con le bucce per un breve periodo al fine di conferire al vino una maggiore pienezza aromatica. La fermentazione alcolica avviene nelle tradizionali botti di legno. L’ulteriore affinamento sui lieviti fini avviene per dodici mesi in botti di legno e contenitori di acciaio inox.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login