Rosso rubino intenso e brillante con riflessi granati. Sprigiona un profumo distintivo e penetrante con note di fiori secchi, noce moscata, chiodi di garofano, spezie e tabacco e con caratteristico finale di sottobosco. I tannini sono morbidi e corposi, si amalgamano bene con i tannini più dolci del legno. Questo vino promette un invecchiamento lungo e interessante.
Il finale è speziato, molto pulito e di lunga persistenza.
Fatti
2267107512
Fruttato, Floreale, Speziato, Legno
robusto, complesso, secco
Carne, Selvaggina
più di 24 mesi in legno, solo in botte di legno
da 6 a 10 anni
2
GamberoRosso
91
JamesSuckling
17
Vinum
Dettagli
Un vino regale ottenuto da uve raccolte a mano. L’invecchiamento di tre anni in barrique conferisce a questo vino aromatico penetranti note di fiori secchi, noce moscata, chiodi di garofano, spezie e tabacco.
Raccomandazioni
Un ottimo finale per una serata conviviale, praticamente la ciliegina sulla torta.
Vinificazione
Subito dopo la raccolta, le uve vengono selezionate manualmente al fine di preservare al meglio la qualità del prodotto.​ Dopo essere state pigiate e diraspate, vengono fatte fermentare in tini di legno a temperatura controllata (25 - 26 °C) utilizzando esclusivamente lieviti naturali. Al termine della fermentazione alcolica, il vino matura in parte in botti da 30 hl e in parte in barrique di rovere francese per 36 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login