Rosso rubino intenso e brillante con riflessi granati. Sprigiona un profumo distintivo e penetrante con note di fiori secchi, noce moscata, chiodi di garofano, spezie e tabacco e con caratteristico finale di sottobosco. I tannini sono morbidi e corposi e si amalgamano bene con i tannini più dolci del legno. Questo vino promette un invecchiamento lungo e interessante.
Il finale è speziato, molto pulito e di lunga persistenza.
Fatti
2267107513
Fruttato, Floreale, Speziato, Legno
robusto, complesso, secco
Carne, Selvaggina
più di 24 mesi in legno, solo in botte di legno
11 anni e oltre
3
GamberoRosso
93
JamesSuckling
93
Parker
Dettagli
Una rarità! La produzione totale è di sole 2400 bottiglie! Un vino regale ottenuto da uve raccolte a mano.
Raccomandazioni
Ottimo da abbinare allo stinco di vitello glassato, al filetto di vitello o anche al pollo piccante.
Vinificazione
Subito dopo la raccolta, le uve vengono selezionate manualmente al fine di preservare al meglio la qualità del prodotto. Dopo essere state pigiate e diraspate, vengono fatte fermentare in tini di legno a temperatura controllata (25 - 26 °C) utilizzando esclusivamente lieviti naturali. Al termine della fermentazione alcolica, il vino matura in parte in botti da 30 hl e in parte in barrique di rovere francese per 36 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login