Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Note di frutti rossi, amarene, prugne, mandorle e spezie calde. Una meravigliosa combinazione tra il delicato Nebbiolo e la forte uva Dolcetto. Al palato è corposo e con una struttura tannica matura. Aromi succosi di amarene, ribes rosso e sambuco. Un vino sapientemente strutturato fino al finale lungo e preciso.
Fatti
2202207520
Fruttato
corposo
Carne, Selvaggina, Pasta e pizza
dai 6 ai 24 mesi in legno
da 6 a 10 anni
Dettagli
Un tipico Langhe rosso: meravigliosamente rustico da giovane e sempre più elegante con l’invecchiamento. Piacevole dolcezza fruttata, spezie sottili, un pizzico di marzapane e tannini perfettamente integrati.
Raccomandazioni
Ottimo con l’agnello e la selvaggina con contorni ricchi.
Vinificazione
I due vitigni vengono vinificati separatamente in tini di legno e vasche di acciaio (inox) perché maturano in tempi diversi. I vini giovani vengono poi assemblati e, a seconda delle annate, invecchiati in grandi botti di legno di Slavonia e francesi per 12-18 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login