Rosso rubino denso, quasi impenetrabile. Al naso è ampio e gradevole. Note intense di frutti maturi e legni nobili. Un profilo aromatico meravigliosamente elegante e fitto allo stesso tempo. Al palato si impone con il suo grande smalto, per poi rivelare intensi aromi di frutti di bosco e note tostate. Aromatico e persistente al palato. Vale assolutamente la pena decantare!
Fatti
2583007520
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Carne
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
da 6 a 10 anni
Sughero naturale
93
A.Galloni
94
DoctorWine
Dettagli
Questo assemblaggio invecchia per 18 mesi in barrique di rovere francese. Al naso risulta ampio, gradevole, con note intense di frutta matura e accenti di legni nobili. Meravigliosamente elegante al palato con grande smalto. Vale assolutamente la pena decantare!
Raccomandazioni
Il coronamento di un’ottima bistecca alla griglia.
Vinificazione
Le uve vengono lavorate immediatamente dopo l’arrivo in cantina. Le uve completamente mature vengono macerate per cinque giorni a bassa temperatura. Segue la tradizionale fermentazione in rovere francese per circa 20 giorni. Dopo la fermentazione, i due vini giovani, Cabernet Sauvignon e Carménère, vengono assemblati e affinati in barrique di rovere francese per 18 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login