Rosso rubino denso e scuro. Sprigiona un profumo intenso e speziato con aromi densi di frutti neri maturi, tra cui ribes nero e more, ma anche accenti caldi e speziati come i chiodi di garofano. Al palato presenta una struttura densa, con tannini piacevolmente rotondi, aromi di frutti di bosco maturi, un pizzico di tabacco, caffè e pepe nero. Il finale è lungo, fruttato e succoso.
Fatti
2271007522
Vitigni autoctoni
Fruttato, Speziato
robusto, secco
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
fino a 5 anni
Sughero naturale
Dettagli
Questo Aglianico viene affinato in barrique nuove per dodici mesi. Al naso regala aromi intensi di ribes nero e more, chiodi di garofano, tabacco e pepe nero. Al palato è denso e rotondo con un finale succoso.
Raccomandazioni
Ideale con un piatto di pasta piccante, la carne di agnello e il tonno!
Vinificazione
Le viti dell’Aglianico sono coltivate secondo il sistema Guyot e Pergola. Dopo la raccolta manuale e la fermentazione in acciaio inox, il vino viene invecchiato e affinato per dieci mesi in barrique usate.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login