Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Trattoria Sempre Zürich

Zu entdecken gibt’s in unserer Trattoria im Zürcher Niederdorf nicht nur kuriose Fundstücke aus Italien, sondern auch herrlich simple Piatti tipici. Wie zu Hause bei einer italienischen Grossfamilie… Benvenuti a casa!

Reservieren
1:05
1 / 1

Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Trattoria Sempre
Warme Küche
Mo bis Do 11.30 bis 14.00 und 18.00 bis 21.30 Uhr
Fr bis Sa 11.30 bis 22.30 Uhr
So 11.30 bis 21.30 Uhr

Angebot

menu image

Ein Füllhorn aus Köstlichkeiten aus dem Süden, das ist unsere Trattoria Sempre: Cicchetti, Polpette, Fritto Misto, Panzanella, Gnudi, Tagliata, Scroppino… wunderbare Spezialitäten, wie wir sie aus den letzten Italienferien kennen, selbstverständlich alles fatto in casa, hausgemacht.

Speisekarte Weinkarte

Trattoria Sempre

Der Himmel in der Trattoria Sempre hängt voller Schinken. Und Heiligenbildchen. Handbemalten Tellern. Kuriositäten aus Italien. Das neue Lokal im Zürcher Niederdorf ist vollgestopft, laut, chaotisch, gemütlich. Ein bisschen verrückt, ja, aber voller italienischer Gastfreundschaft – benvenuti!

Geschäftsführung

article image
Geschäftsführer
Hasan Demaili
Meine Passion für die Gastronomie hat mich zunächst in die Küche geführt. Obwohl ich gerne Speisen komponierte, trieb es mich bald an die Gästefront. Deshalb habe ich eine Servicelehre angehängt. Das nötige Rüstzeug holte ich mir in der Spaghetti Factory Rosenhof. Meine Führungskompetenzen konnte ich im Militär weiter schärfen. Weil mir die Gastherzlichkeit fehlte, tauschte ich meine Uniform gegen feinen Zwirn ein und kehrte ins Niederdörfli zurück. Es bereitet mir Freude, meinen 360°-Grad-Blick in der Trattoria Sempre einbringen zu können. Zusammen mit meiner Brigade tische ich kulinarische Ferienerinnerungen auf – hausgemachte Köstlichkeiten zum Schwelgen.

article image
Küchenchef
Djevdet Hasani
Meine Reise begann vor über zehn Jahren in Italien, wo ich als Sous Chef die Liebe zur italienischen Küche entdeckt habe. Danach ging es weiter nach London, wo ich als Chefkoch nicht nur die italienische, sondern auch die asiatische und britische Küche in allen Formen und Farben kennengelernt habe. Seit Januar 2024 bin ich in der Schweiz und seit April 2024 Teil der Bindella-Familie. Jetzt bin ich hier in der Trattoria Sempre – bereit, zu zeigen, was echte Leidenschaft auf dem Teller bedeutet.
Kochen ist für mich mehr als ein Job – es ist meine Art, Geschichten zu erzählen. Geschichten von einer sonnigen Tavolata an der Küste Italien, von modernen, urbanen Küchen und von der Kunst, Aromen zu etwas ganz Neuem zu verbinden. Mein Anspruch? Das Beste aus frischen Zutaten zu kreieren und mit jedem Gericht zu begeistern.

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Wir begrüssen den Frühling mit heissen Beats von DJ Carol Fernandes, coolen Drinks und einer Atmosphäre, die knistert.

terrasse Restaurant, LimmatBlick Limmatquai 3, 8001 Zürich

Instagram @trattoria.sempre

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar
Es gab ein Problem mit deinem Instagram-Feed.
Auf Instagram folgen