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Più Europaallee

Mehr Pizza. Mehr Dolci. Mehr Napoli. Willkommen im Più Europaallee, direkt am Zürcher Hauptbahnhof! Hier entscheiden Sie: feine italienische Spezialitäten.

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Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Più Europaallee

Warme Küche
Mo bis Do 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 21.30 Uhr
Fr 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr
Sa 11.30 bis 22.00 Uhr
So 11.30 bis 21.30 Uhr

Angebot

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Ab Mittag gibt es bei uns ofenfrische Pizza mit Fior-di-Latte-Mozzarella, Salat, Dolci und vieles mehr. Die Pizza: so gut wie in Neapel. Die Pasta? Frisch, hausgemacht und mit einem verführerischen Sugo. Ergänzend dazu servieren wir Fisch- und Fleischspezialitäten.

Più Bar Vino: So geht Feierabend auf Italienisch!

Speisekarte Monatskarte (nur abends) Dessertkarte Weinkarte Getränkekarte

Più
Europaallee

Nebst grossformatigen Gemälden mit Neapel-Motiven des Berliner Künstlers Christopher Lehmpfuhl sind die rund 90 antiken Telefonapparate der Eyecatcher – eine Reverenz an die ehemalige Sihlpost. Neapel neu interpretiert, mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien: Willkommen im Più Europaallee.

Geschäftsführung

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Geschäftsführung
Luca Carratta
Wie man so schön sagt: Man kriegt den Jungen aus der Heimat – aber niemals die Heimat aus dem Jungen. Heimat, das ist für mich Apulien, wo meine Familie ein Restaurant betrieb. Schon als Teenager habe ich dort mitgeholfen. Berufstechnisch verfolgte ich zunächst andere Ziele, begann ein Studium zum Informatikingenieur. In meinen frühen Zwanzigern zog es mich dann zurück in die Schweiz, wo ich einen Teil meiner Kindheit verbracht hatte. Und zurück in die Gastronomie. Weil ich den Kontakt mit Menschen liebe, weil jeder Tag anders ist. Und das Più gefällt mir, weil es schon im Namen das gewisse Extra verspricht – in Qualität und Service.

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Küchenchef
Marco Malagnino
Kochen ist für mich ein Ausdruck der Liebe und Hingabe. Diese Leidenschaft habe ich im Alter von 15 Jahren entdeckt. Und schon damals merkte ich, dass es für mich weit mehr als ein Beruf ist – so begann meine Karriere in der Küche. Ich stamme aus Venosa, einer charmanten, kleinen Stadt in der Basilikata. Diese Wurzeln prägen meine Kochkunst und inspirieren mich bei der Arbeit täglich. Durch meine beruflichen Erfahrungen in ganz Europa hatte ich das grosse Vergnügen, mit vielen verschiedenen Menschen zusammenzuarbeiten. Dies hat nicht nur meinen kulturellen Hintergrund bereichert, sondern auch meinen Horizont in der Küche erweitert. Diese wertvollen Erfahrungen teile ich gerne mit meinem Team, denn ich glaube fest daran, dass wir uns bei der gemeinsamen Arbeit alle verbessern können. Ich bin davon überzeugt, dass man am meisten lernt, wenn man jemand anderem ein Vorbild ist.

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Wir begrüssen den Frühling mit heissen Beats von DJ Carol Fernandes, coolen Drinks und einer Atmosphäre, die knistert.

terrasse Restaurant, LimmatBlick Limmatquai 3, 8001 Zürich

Instagram @piu_ristorante

a journey of flavors, crafted for every taste. 🍷

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step inside and let the flavors lead the way - welcome to più zug, where good food and good vibes await. ✨

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flour. water. magic. here's how our dough comes to life!

flour. water. magic. here`s how our dough comes to life! ...

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sparkle up your thursday.

unlimited spumante from 5 pm at più bar vino schiffbau – only CHF 39 per person.
✨ cheers to that!

sparkle up your thursday.

unlimited spumante from 5 pm at più bar vino schiffbau – only CHF 39 per person.
✨ cheers to that!
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soft gnocchi meets wild garlic pesto, spicy peperoncini crumble and a touch of crème fraîche!

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enjoy our spaghetti alla chitarra with datterini tomatoes, eggplant, and creamy burrata - a true taste of italy. 🍝

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più schiffbau is where style and good times come together. ✨

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