Zutaten für 4 Personen
- 10 Wolfsbarschfilets mit Haut ohne Gräten
- 80 g Datteltomaten
- 40 g Taggiasca-Oliven
- 120 g Frühlingszwiebeln
- 10 ml Olivenöl
- 20 g Butter
- Salz & Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon
Zubereitung:
- Wolfsbarschfilets mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Fischfilets auf der Fleischseite kurz anbraten. Bei 200° C im Ofen 4 Minuten ziehen lassen.
- Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Datteltomaten halbieren.
- Butter, Taggiasca-Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten unter Rühren etwa 2 Minuten sautieren bis die Butter schmilzt und sich eine Crème bildet.
- Wolfsbarschfilets in einem Dreieck auf dem Teller anrichten und das Buttergemüse in die Mitte geben.