Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 400 g Casarecce (im Ristorante Latini hausgemacht)
- 320 g eingelegte Artischockenherzen
- 9 getrocknete Tomaten
- 20 schwarze Oliven (entsteint)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 EL Olivenöl
- 0.5 dl Gemüsebouillon
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Casarecce in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
- Artischockenherzen vierteln, Oliven halbieren, getrocknete Tomaten in schmale Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und dünn scheibeln.
- Olivenöl erhitzen, Knoblauch anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Artischockenherzen, Oliven und getrocknete Tomaten hinzufügen, restliche Flüssigkeit einkochen.
- Casarecce daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.