Robe rouge rubis intense. Nez complexe, intensément épicé, mêlé de fruits rouges. En bouche, les tanins sont élégants et délicats, parfaitement structurés et équilibrés.
Faits
2271707513
Cépages autochtones, Vin prestigieux
épicé, boisé
élégant, complexe
Viande, Gibier
6 à 10 ans
17
Vinum
Recommandations
Agréable avec les plats généreux, les rôtis, le gibier et les fromages affinés à pâte dure.
Vinification
Cinq parcelles de vignes (Piedirosso et Sciascinoso) ont été plantées dans l’enceinte de la ville antique de Pompéi sur une superficie totale d’un hectare. Les raisins sont vendangés à la main dans la deuxième moitié d’octobre, avec les rendements les plus faibles. Après le pressurage doux et la vinification, le vin est élevé pendant douze mois en barriques.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login