Robe rouge cerise foncé. Au nez, bouquet délicat et complexe de baies rouges, de prunes bien mûres et de figues séchées, soutenu par de fins arômes torréfiés ainsi que des notes d’amandes et de réglisse. Juteux en bouche. Nuances épicées fines et chaudes, fruits de baies noires. Tanins souples mais néanmoins perceptibles, de bonne qualité, associés à des arômes de fruits chauds et se prolongeant par une finale d’une belle persistance.
Faits
2272607522
fruité, épicé, boisé
riche, sec
Gibier
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
Bouchon en liège
Détails
Bouquet de baies rouges, de prunes mûres et de figues séchées, accompagné d’arômes torréfiées, d’amandes et de réglisse. Bouche juteuse et souple. Vieilli dix mois en barrique.
Recommandations
Sublime avec du sanglier et autres plats de viande corsés.
Vinification
La macération se fait à température contrôlée (28 à 32 °C) pendant 20 jours en cuves inox. Le vin est ensuite élevé et affiné pendant 10 mois en barriques de chêne français et hongrois, puis encore 8 mois en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login