Robe rubis aux reflets violets. Nez complexe, dense et épicé. Arômes de cassis, de mûres, de cerises mûres, nuances balsamiques et épicées. Corsé et dense en bouche. Tanins présents mais veloutés, acidité astucieuse et structure juteuse. Finale équilibrée, d’une belle persistance.
Faits
2200415021
Végan
fruité, épicé
riche, sec
Viande, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien, Asiatique
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
11 ans et plus
Bouchon en liège
2
GamberoRosso
Détails
Une triple sélection du raisin et dix mois en barrique permettent d’obtenir une cuvée de qualité supérieure, épicée et aux arômes de fruits noirs dans laquelle le Barbera et le Cabernet Sauvignon se complètent à merveille.
Recommandations
Délicieux avec des ravioli con carne ou une côtelette de veau.
Vinification
Les raisins pour la cuvée de qualité supérieure «Sul Bric» ont été sélectionnés jusqu’à trois fois. Les deux cépages sont macérés séparément avant d’être assemblés et élevés douze mois en barriques de chêne français. En dialecte, «Sul Bric» signifie «devant l’abîme», mais aussi «au somment d’une colline sauvage».
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login