Robe rouge rubis intense aux reflets violets. Nez de fruits rouges, d’épices douces et un soupçon de vanille. Rond et harmonieux en bouche, avec une agréable structure tannique et une bonne persistance en finale.
Faits
2266607521
fruité, épicé, boisé
riche, élégant, sec
Apéritif / Fingerfood, Viande, Volaille, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
Bouchon en liège
2
GamberoRosso
Recommandations
Délicieux avec des ravioli farcis à la ricotta et avec des scaloppine al Merlot.
Vinification
Les raisins de Merlot destinés au «petit Montiano» sont vendangés à la main et immédiatement transportés dans la cave. La vinification a lieu dans des cuves inox à température contrôlée. Pour affiner le jeune Merlot, il est élevé pendant neuf mois en barriques de chêne (Nevers et Tronçais).
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login