Robe rubis foncée aux reflets violets. Le nez est intensément épicé, avec des arômes de baies séchées, de fruits noirs, de noix grillées et de raisins secs. En bouche, il est moyennement corsé. Une belle aromatique épicée, avec des notes boisées perceptibles et de fruits noirs. La finale est d’une bonne longueur et d’une grande richesse.
Faits
2257107522
Végan, durable
fruité, épicé, boisé
riche, sec
Viande, Pâtes et Pizza, Végétarien
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
Vin de terroir issu du vignoble San Lorenzo, élevé douze mois en grands fûts de chêne et en barriques usagées. Parfum intense de baies séchées, de fruits, de noix et de raisins secs. En bouche, il est épicé et corsé avec des tanins ronds.
Recommandations
Idéal avec les plats de pâtes savoureux comme les lasagnes.
Vinification
Après les vendanges, les raisins sont fermentés en cuve inox. L’élevage se fait ensuite pendant 12 mois à moitié dans de grands fûts de chêne de Slavonie et à moitié dans des barriques usagées de Cúmaro et Pelago.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login