Robe d’un rouge rubis intense et brillant, arômes de mûres et de myrtilles. Pinot noir puissant et merveilleusement équilibré.
Faits
2327607520
élégant, complexe
Viande, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois
6 à 10 ans
Détails
La production de ce Pinot noir issu de vignes de 50 ans d’âge ne dépasse pas les 2800 bouteilles.
Recommandations
Accompagne joliment les plats de viande rôtis ou braisés, mais aussi le gibier.
Vinification
Les raisins de Pinot noir sont récoltés à la main, délicatement pressés et macérés. La fermentation se déroule dans de grandes cuves en bois. L’élevage se déroule pendant 12 mois en fût, puis encore 4 mois en cuve inox.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login