Notre fierté des oliveraies de Vallocaia: délicieusement aromatique et douce au goût, sans aucune amertume ni piquant. Une huile d’olive qui convient à toute la cuisine méditerranéenne.
Faits
5111205023
Détails
Élaboré à base d’olives Frantoio, Leccino, Moraiolo et Pendolino. Une huile au bouquet intense, fruitée et à l’arôme végétal, relevée en bouche et à l’arrière-goût épicé.
Recommandations
Parfait pour les plats méditerranéens, les soupes et les salades.
Vinification
Un olivier méditerranéen peut mesurer entre 10 et 20 mètres et devenir plusieurs fois centenaire. Dans la plupart des domaines viticoles, les oliveraies sont cultivées de manière naturelle en tant que surface de compensation. Après avoir été légèrement écrasés, les fruits sont pressés à froid à 27 °C maximum. L’huile d’olive extra vierge reste dans des récipients jusqu’à ce que les lies se déposent.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login