Robe d’un rouge rubis profond. Bouquet intense et complexe aux notes de baies des bois et d’herbes, souligné par des arômes de chocolat noir, de compote de pruneaux et de tabac pour pipe. Attaque souple et sucrée, beaucoup d’ampleur et de fondant, très concentré. Une cuvée haut de gamme qui prouve que le Cabernet Sauvignon s’épanouit aussi très bien dans les Pouilles.
Faits
2272307520
fruité, épicé, boisé
très puissant, sec
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
Bouchon en liège
2
GamberoRosso
Détails
Cette cuvée haut de gamme conjugue parfaitement l’autochtone Negroamaro avec l’international Cabernet Sauvignon. Nez appétissant de baies et d’herbes, bouche aux notes sucrées, un vin concentré avec beaucoup d’ampleur et de fondant.
Recommandations
Ce condensé de puissance et de jus est à déguster avec de belles grillades.
Vinification
Après une sélection rigoureuse dans le vignoble, seuls les raisins de la meilleure qualité arrivent au pressoir. Le foulage doux est suivi de la macération en cuve inox et de l’élevage en barrique de chêne français pendant 18 mois. Le vin repose ensuite encore 6 mois en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login