Robe rouge profond aux reflets violets. Le parfum est complexe et chaud, avec des notes de mûres mûres à point et un goût épicé presque envoûtant. Vigoureux et étoffé en bouche, typique d’un Cabernet. Offre une magnifique structure tannique d’une belle jutosité. Finale épicée persistante.
Faits
2256207519
fruité, épicé, boisé
très puissant, sec
Viande, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
Bouchon en liège
93
Falstaff
Détails
Production totale de seulement 5000 bouteilles! Assemblage intéressant de Cabernet Sauvignon et de Cabernet franc qui séduit par sa puissance et son caractère.
Recommandations
Royal avec une selle de chevreuil accompagnée de spätzli, de chou rouge et de marrons glacés.
Vinification
Le travail compétent dans le vignoble, qui comprend l’éclaircissage des grappes en été, vise à limiter le rendement à 600-800 g de raisin par pied de vigne. Les raisins sont triés très soigneusement par des mains expertes avant de commencer la vinification. Fermentation en cuves inox, suivie d’un élevage de 16 mois en barriques de Nevers et du Tronçais.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login