Robe rouge rubis aux nuances violettes. Nez parfumé et vineux. Notes jeunes de baies rouges. Palette aromatique fraîche, presque sensuelle. Sec et élégant en bouche, avec une effervescence légère et vivifiante. Finale juteuse et rafraîchissante.
Faits
2201407524
Végan, durable
fruité, fleuri
léger, élégant, sec
Fromage
Hors fût de bois, en cuve
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
Vinifié en cuve inox et élevé de manière à conserver une effervescence rafraîchissante, il s’agit d’un Barbera classique, légèrement pétillant. Séducteur à la robe rubis étincelante, à la vivacité fruitée et au corps souple.
Recommandations
À déguster frais, idéalement à l’occasion d’un joyeux barbecue.
Vinification
Après les vendanges, les raisins sont pressés et le moût est fermenté lentement en cuve inox. Le processus de fermentation n’est achevé qu’à 95 % afin d’obtenir un léger gaz carbonique. Également appelée «vivace», cette préparation est très appréciée des Piémontais comme boisson rafraîchissante.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login