Robe rubis brillante. Nez caractérisé par des petits fruits, rappelant la confiture de framboise. S’y ajoutent des arômes de cerises noires, de prunes mais aussi des notes d’épices douces. En bouche, le vin reste fruité. Étonnamment gouleyant et accessible, avec des tanins souples et une acidité agréable. Il se termine par une finale raffinée et bien équilibrée.
Faits
2246207521
fruité
riche, élégant, doux
Viande, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien
6 à 24 mois en fût de bois, en cuve
6 à 10 ans
Détails
Afin de préserver la fraîcheur juvénile de ce Morellino typique, les raisins sont fermentés et élevés en cuve inox. Découvrez un véritable charmeur tout en simplicité, avec un parfum de confiture de framboise.
Recommandations
Délicieux avec un steak juteux ou une saucisse grillée.
Vinification
Les raisins Sangiovese, appelés localement Morellino, sont délicatement pressés après les vendanges manuelles et fermentés dans des cuves inox. L’élevage, en barriques, dure environ dix mois .
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login