Robe rouge foncé avec des arômes de baies des bois et d’épices fines.
Faits
2346307519
fruité, épicé
riche, sec
Viande, Volaille, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
jusqu’à 5 ans
Recommandations
Accompagne élégamment les rôtis, les grillades, le gigot d’agneau et le gibier, mais aussi les fromages affinés.
Vinification
D’une superficie de 12 hectares, le vignoble se trouve sur l’un des plus hauts reliefs du Médoc, là où les bancs de graviers sont profonds et perméables. Les vignes ont un âge moyen de 15 ans. L’excellent Cru Bourgeois de feu Jean-Marc Landureau, viticulteur et sylviculteur de profession, reste particulièrement demandé. Les spécialistes qui ne l’avaient pas remarqué avant ont commencé à s’intéresser à lui lorsqu’il a remporté la Coupe des Crus Bourgeois avec le millésime 1999. Vinification moderne et élevage des vins pendant douze mois en barriques.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login