Bouquet parfumé et élégant au nez. Délicates notes de foin et d’églantier, fruits noirs mûrs et quelques senteurs d’herbes sous-jacentes. La bouche est également filigrane, malgré tout expansive, très élégante avec des tanins fins. Finale très juteuse et persistante.
Faits
2387607520
fruité, épicé
riche, sec
Fromage
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
11 ans et plus
91
JamesSuckling
Recommandations
Accompagne à merveille la cuisine méditerranéenne aux multiples d’herbes, les fromages affinés et les plats de viande braisés.
Vinification
Les raisins sont récoltés et triés à la main. La fermentation traditionnelle à l’aide de levures naturelles dure de deux à trois semaines à une température contrôlée de 30 °C. Afin d’optimiser la couleur et l’arôme, le chapeau de marc est fréquemment arrosé, surtout au début. Une fois fermenté, le vin vieillit pendant neuf mois dans de grandes cuves en bois.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login