Robe rubis foncé aux reflets pourpres. Au nez, notes presque envoûtantes de petits fruits des bois bien mûrs. Le tout est rehaussé par des notes délicates et chaudes d’épices et de torréfaction. Juteux et bien équilibré en bouche. Style moderne avec profusion de fruit et de fondant. D’élégantes notes de barrique résonnent dans la finale de longueur moyenne.
Faits
2238107518
Végan
fruité, épicé, boisé
riche, sec
Viande, Volaille, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien, Asiatique
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
La production de cette délicate cuvée se limite à 9000 bouteilles par an! Classiquement composé dans le style du Médoc, le Giaco séduit par son magnifique bouquet de baies des bois et ses élégantes notes de barrique.
Recommandations
Un régal avec un plat de pâtes relevé ou une viande rôtie.
Vinification
Les raisins de chaque cépage, issus de l’agriculture biologique, sont plantés, récoltés et fermentés séparément dans des cuves inox. Après l’assemblage des cépages, le jeune vin repose neuf à douze mois dans des cuves en chêne français de 225 et 350 l. Seules 9000 bouteilles sont remplies au total.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login