Robe rubis foncé aux reflets pourpres. Au nez, notes presque envoûtantes de petits fruits des bois bien mûrs. Le tout est rehaussé par des notes délicates et chaudes d’épices et de torréfaction. Juteux et bien équilibré en bouche. Style moderne avec profusion de fruit et de fondant. D’élégantes notes de barrique résonnent dans la finale de longueur moyenne.
Faits
2238107519
Végan
fruité, épicé, boisé
riche, sec
Viande, Volaille, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien, Asiatique
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
La production de cet assemblage délicat se limite à 6000 bouteilles par an! Classiquement composé dans le style du Médoc, le Giaco séduit par son magnifique bouquet de baies des bois et ses élégantes notes de barrique.
Recommandations
Un régal avec un plat de pâtes relevé ou une viande rôtie.
Vinification
Chaque cépage est cultivé, vendangé et fermenté en cuve inox séparément. Après l’assemblage des cépages, le jeune vin repose neuf à douze mois dans des cuves en chêne français de 225 l. Seules 6000 bouteilles sont remplies au total.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login