Robe rubis soutenue aux reflets violets. Le nez dévoile des notes chaudes et mûres de fruits noirs, des arômes torréfiés subtils, des touches herbacées et un soupçon de cuir. En bouche, le vin est équilibré. Il offre une texture juteuse et des tanins finement ciselés, et l’on retrouve les arômes chaleureux de baies noires mûres et d’épices. La finale est riche, longue et aromatique.
Faits
2384107520
fruité, épicé, boisé
riche, complexe, sec
Viande, Fromage
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
jusqu’à 5 ans
Recommandations
Accompagne parfaitement l’agneau, le gibier et le bœuf avec un assaisonnement d’herbes aromatiques ainsi que les fromages français affinés.
Vinification
Les différents cépages, issus de vignes âgées de 45 ans en moyenne, sont vendangés et vinifiés séparément. Après la fermentation en cuve inox, le jeune vin est élevé pendant 18 mois dans de grands fûts de bois traditionnels.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login