Sehr dunkles Purpurviolett. In der Nase vielschichtig und konzentriert, Cassis, Brombeeren, Röstnoten. Im Gaumen äusserst komplex, elegant mit dunklen Aromen, gradlinig, Mocca, Kaffee, schöne Länge.
Faits
2374407514
fruité, épicé, boisé
riche, sec
Viande, Gibier, Fromage
6 à 24 mois en fût de bois
6 à 10 ans
Bouchon en liège
Recommandations
Herrlicher Begleiter zu reichhaltigen Gerichten mit Rindfleisch, Wild und Lamm sowie zu artisanalen Trockenfleischsorten und reifem Käse.
Vinification
Rund 13 der insgesamt 20 ha des Weingutsbesitzes sind mit rund 30 Jahre alten Reben bepflanzt. Jacques Berrebi und Alain Laguillaumie kreieren einen typischen Vertreter aus dem Saint-Émilion unter der technischen Beratung von Michel Rolland. Nach sorgfältiger Lese und der Selektion von Hand werden die Trauben im Holzcuvier eingemaischt. Nach der Pressung reift der Jungwein während 18 bis 24 Monaten in französischen Barriques.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login