2272707520
Biologique, Vin prestigieux
fruité, épicé, boisé
très puissant, complexe, sec
Puissant
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
93
Falstaff
Détails
Les raisins du Bocca di Lupo sont cueillis légèrement surmûris. Le vin est conservé 14 mois en barrique. Arômes concentrés de baies, un soupçon de vanille, compact et musclé en bouche.
Recommandations
Délicieux avec un gigot d’agneau à l’ail ou un plat de pâtes relevé.
Vinification
Les raisins utilisés pour le Bocca di Lupo sont cueillis en légère surmaturité et triés avec soin. La macération a lieu en cuve inox thermorégulée. Le jeune vin est ensuite élevé pendant vingt mois en barriques de chêne français et hongrois, puis douze mois supplémentaires en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login