Vin très noble avec des nuances complexes de cerise noire mûre, de prune, de banane séchée, avec des arômes de vanille et de noix de coco qui viennent flatter le nez et de sublimes notes boisées qui complètent le bouquet. Bouche délicate, avec des tanins juteux et vivifiants, beau volume, beaucoup de fondant, d’élégance et de longueur.
Faits
2243307520
Vin prestigieux
épicé, boisé
élégant, complexe
Viande, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois
11 ans et plus
Recommandations
Accompagne joliment les viandes blanches, les plats de pâtes et la volaille.
Vinification
Seuls les meilleurs lots de raisins servent à produire l’Ardingo. La vinification se déroule dans des cuves inox. L’élevage a lieu pendant 18 mois dans des barriques de chêne français de 350 litres et encore 6 mois en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login