Weinseminar «Käse & Wein»
in Bern
Ein Kulinarikabend mit unserem Käse- und Wein-Sommelier.

Ein Traumpaar
Warum passt salziger Käse zu süssem Wein? Und was passiert bei der richtigen oder falschen Kombination in unserem Gaumen? Käse- und Wein-Sommelier Armando Pipitone nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Sensorik.
Damit Sie das nächste Mal nicht ratlos im Weinkeller oder an der Käsetheke stehen, hat Armando Pipitone, unser Weinprofi – 2006 wurde er als «Sommelier des Jahres» ausgezeichnet – und Käse-Experte, ein lehrreiches Degustationsprogramm für Sie zusammengestellt.
Etliche Käsesorten aus der Schweiz, Italien und Frankreich und dazu die passenden Weine – oder eben jene edlen Tropfen, die mit einem bestimmten Käse nicht harmonieren. So erleben Sie eins zu eins, wie unsere Sensorik funktioniert. Ein lehrreicher Abend mit analytischen Aspekten, wobei das Geniessen ganz sicher nie zu kurz kommt.
«Am Ende des Abends wissen Sie, welcher Wein mit welchem Käse harmoniert.»


Armando Pipitone
Kundenberater Region Basel
und «Sommelier des Jahres 2006»
und «Sommelier des Jahres 2006»
Informationen und Reservation

- Freie Plätze: 8 von 20
Zeit
Kosten
CHF
95.00
Veranstaltungsort
Ristorante Verdi
Gerechtigkeitsgasse 7, 3011 Bern