Schokolade und Wein
Abend im Zeichen der Premium-Produkte.


Traumpaar
Das lassen wir uns auf der Zunge zergehen: Ein Maître Chocolatier und ein Sommelier weihen uns ein in die süssen Geheimnisse einer vollmundigen Kombination.
Neben dem Wein sprudelt an diesem Abend auch das Serotonin: Schokolade kann wahre Schübe des Glückshormons auslösen. Umso mehr in Begleitung der richtigen Tropfen. Aber wie so oft: Es kommt drauf an …
Erstens: auf die Feinabstimmung. Kräftige Rote etwa gehen eine fast emotionale Liaison ein mit tiefdunkler Zartbitterschokolade, welche ihre Gewürz- und Röstaromen hervorheben. Und zweitens: auf die Qualität. Für diese garantieren Lindt & Sprüngli, vertreten durch Maître Chocolatier Stefan Bruderer, und Bindella-Sommelier Lucien Gobet.
Ein exklusiver Abend im Zeichen der Premium-Produkte also, mit edelster EXCELLENCE Schokolade von Lindt sowie den Königen des italienischen Weins, vom Amarone über den Primitivo bis zu den «Supertuscans» der doc Bolgheri. Ergänzt übrigens auch von salzigen Naschereien!
«Schokolade und Wein: Das Pairing ist mancherorts bereits in aller Munde. Und wird es bald auch bei uns sein …»


Lucien Gobet
Leitung Vinotecas / Betreuung Privat- und Geschäftskunden
Informationen und Reservation

- Freie Plätze: 5 von 20
Zeit
Kosten
CHF
129.00
inkl. Weine, Degustationsbroschüre und Snack
Veranstaltungsort
Bindella Hauptsitz
Hönggerstrasse 115
8037 Zürich