Food Zurich «Più Pomodoro Schiffbau»
Die Tomate in der Hauptrolle bei Antipasto, Pasta & Pizza. So vielseitig kann das beliebteste italienische Gemüse sein.
Più Pomodoro Schiffbau
«Il pomodoro è il campione della cucina mediterranea!» Dass die Tomate der Champion der mediterranen Küche ist, sieht nicht nur die renommierte italienische Gastro-Autorin Lucia Granella so, sondern wir auch.
Kein Gemüse wird mehr mit Italien in Verbindung gebracht als die Tomate. Bei Più feiern wir die Vielfalt des roten Superfoods und die Italianità und bieten gleich drei köstliche Gerichte an, bei denen die Tomate im Mittelpunkt steht.
«Più Pomodoro» zeigt bei Antipasto, Pasta und Pizza die Frische und den Geschmack der Tomate in einer Vielzahl von Kreationen. Wie wäre es mit einem frischen Cocktail? Unser «clear bloody mary» rundet die tomatige Mahlzeit im Ristorante Più perfekt ab.
Informationen und Reservation
Zeit
Kosten
CHF
ab 16.00
Veranstaltungsort
Più Schiffbau
Hardstrasse 259, 8005 Zürich