
Weinseminar «Käse & Wein» in Zürich
Ein Kulinarikabend mit unserem Käse- und Wein-Sommelier.
-
Datum17.09.2020 (Freie Plätze: 18 von 20)
-
Ort
Bindella Hauptsitz, Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich -
Kosten
CHF 95.00
Zeit
Aperitif ab 18.00 Uhr
Kursbeginn 18.30 Uhr
Warum passt salziger Käse zu süssem Wein? Und was passiert bei der richtigen oder falschen Kombination in unserem Gaumen? Käse- und Wein-Sommelier Armando Pipitone nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Sensorik.
Damit Sie das nächste Mal nicht ratlos im Weinkeller oder an der Käsetheke stehen, hat Armando Pipitone, unser Weinprofi – 2006 wurde er als «Sommelier des Jahres» ausgezeichnet – und Käse-Experte, ein lehrreiches Degustationsprogramm für Sie zusammengestellt.
Etliche Käsesorten aus der Schweiz, Italien und Frankreich und dazu die passenden Weine – oder eben jene edlen Tropfen, die mit einem bestimmten Käse nicht harmonieren. So erleben Sie eins zu eins, wie unsere Sensorik funktioniert. Ein lehrreicher Abend mit analytischen Aspekten, wobei das Geniessen ganz sicher nie zu kurz kommt.
Weitere Auskünfte
Eventmarketing
T +41 44 276 62 00
weinkurs@bindella.ch