
Weinseminar «Käse & Wein» in Bern
Spannender Kulinarikabend mit unserem Käse-Sommelier im Ristorante Verdi.
-
Datum15.10.2019 (Freie Plätze: 16 von 18)
-
Ort
Ristorante Verdi, Gerechtigkeitsgasse 7, 3011 Bern -
Kosten
CHF 95.00
Zeit
Aperitif ab 18.00 Uhr
Kursbeginn 18.30 Uhr
Die perfekte Kombination
Warum passt salziger Käse zu süssem Wein? Und was passiert bei der richtigen oder falschen Kombination in unserem Gaumen? Käse- und Wein-Sommelier Armando Pipitone nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Sensorik.
Damit Sie das nächste Mal nicht ratlos im Weinkeller oder an der Käsetheke stehen, hat unser Bindella-Weinprofi – 2006 wurde er als «Sommelier des Jahres» ausgezeichnet – und Käse-Experte Armando Pipitone ein lehrreiches Degustationsprogramm für Sie zusammengestellt.
15 Käsesorten aus der Schweiz, Italien und Frankreich und dazu die passenden Weine – oder eben jene edlen Tropfen, die mit einem bestimmten Käse nicht harmonieren. So erleben Sie eins zu eins, wie unsere Sensorik funktioniert. Quasi eine kleine Chemiestunde in Sachen Wein und Käse, wobei das Geniessen ganz sicher nie zu kurz kommt an diesem Abend!
Weitere Auskünfte
Eventmarketing
T +41 44 276 62 00
weinkurs@bindella.ch