Panettone

Panettone

Mmmh... Butter, Hefe – was für ein Duft! Ob klassisch mit kandierten Früchten, nature, mit Schokolade oder einer luftigen Zabaione-Crème – ohne Panettone wäre Weihnachten doch nicht halb so schön!

Auf der Suche nach dem besten Panettone kommt man um den Namen Dario Loisa nicht herum. Der Konditor aus dem norditalienischen Vicenza steht bereits in dritter Generation in der Backstube und ist weit herum bekannt für seine luftigen Kuchenspezialitäten.

Loisas Kreationen gibt’s ab sofort in unserer Vinoteca zu kaufen. Wir empfehlen den «Panettone classico» mit Sultaninen und kandierten Früchten: Die Orangen stammen aus Sizilien, die Zitronatzitronen «Diamante» aus Kalabrien. Der «Pandoro Zabaione» ist gefüllt mit der wunderbar luftigen Weinschaumcrème. Und der «Panettone Cioccolato» kommt in einer hübschen Blechschachtel daher.

Ob zum Brunch mit der Familie oder als feines Dessert: Versüssen Sie sich und Ihren Liebsten das Weihnachtsfest.

Vinoteca Bindella
Hönggerstrasse 115, Zürich
> Infos

Loison
Pasticceria dal 1938
Strada del Pasubio 6, Costabissara - Italia
> Webseite

zurück zur Übersicht
Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch