Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Konzentriert und dickflüssig, sehr edel, zarte Säure begleitet von feiner Süsse, aromatisch.
Fakten
5161000000
Einzelheiten
Hochkonzentrierter Balsamico aus gekochten Mosten von Moscadello- und Trebbiano-Trauben.
Empfehlung
Tropfenweise verwendet ein herrliches Würzmittel. Ob auf einem Stück Parmesan, einer Tranche kaltem Braten oder über einer Kugel Vanille glace – himmlisch!
Vinifikation
Die spät gelesenen Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst. Der gefilterte Most wird dann gekocht und nach dem Abkühlen vier bis acht Monate in Eichenholzfässern gelagert, um die Balsamierung einzuleiten. Darauf folgt der Ausbau in immer kleiner werdenden Holzfässern aus verschiedenen Hölzern. Nach zwölf Jahren wird der konzentrierte und süsslich gewordene Essig dem letzten Fässchen entzogen und in kleine Glasampullen abgefüllt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login