Olio Pèppoli

Olio extra vergine di oliva di Toscana

Olio Pèppoli

Olio Pèppoli

Olio extra vergine di oliva di Toscana
  • 5113505017
  • Sofort verfügbar
  • 6er Karton
Das Bio-Olivenöl der Tenuta Pèppoli wird aus den Olivensorten Frantoio, Moraliolo und Leccino hergestellt. Die Früchte werden wenige Stunden nach der Handlese mit den typischen Mahlsteinen gemahlen. Fruchtig im Geschmack, mit einem leicht pikanten Finale.
  • Vinifikation
    Die Olivenbäume werden bis 20 Meter hoch und können mehrere hundert Jahre alt werden. Auf den meisten Weingütern stehen die Olivenhaine als Ausgleichsfläche und werden naturnah bewirtschaftet. Nach dem leichten Anquetschen der Früchte werden sie bei maximal 27 °C kalt gepresst. Das extra native Öl bleibt so lange in Behältern, bis die Trubstoffe absinken.
  • Degustationsnotizen
    Aromatisches Olivenöl mit mediterran-würzigem Geschmack und kräftigem Nachgeschmack.
  • Empfehlungen
    Olivenöl passt ausgezeichnet zu Gerichten der Mittelmeerküche und kann für Rohkost sowie zum Dämpfen und Dünsten verwendet werden.
zurück zur Übersicht

Mehr Weininspirationen

  • Antinori - Pèppoli

    Tenuta Pèppoli

    Antinoris Wein und Olivenöl aus Chianti – Spitzenprodukte zum fairen Preis.

    weiter lesen
  • Essen & Trinken

    Essen & Trinken

    Genussvolle Hintergrundinfos zu Kulinarik und Wein.

    weiter lesen
  • Bindella Events

    Events

    Ob Degustation, Wine & Dine, Seminar oder Live-Konzert: es wird nicht langweilig.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch
    Sie sind nun erfolgreich eingeloggt.