3 Weine

zu Ravioli dell'Angela alle noci

Weintipp von Marion Ruprecht

Marion Ruprecht

Zu Ravioli alle noci (Rezept), gezaubert von Adrian Bindellas Schwiegermutter Angela De Zanet, empfiehlt Kundenberaterin Marion Ruprecht folgende Tropfen:

Herbstlicher Sardinier

«Dieser zwetschgenfruchtige Sardinier schmeckt nach Herbst – genau wie die saisonalen Baumnussravioli. Harmoniert perfekt.»

Weicher Weisser

«Ein weicher, vollmundiger Tropfen aus Vernaccia, Chardonnay und Sauvignon blanc. Er vermählt sich ausgezeichnet mit dem Ricotta und dem Mascarpone der Raviolifüllung.»

Imposanter Supertoskaner

«Mein persönlicher Favorit zu bodenständigen Ravioli ist dieser imposante Supertoskaner. In der Hauptrolle: die Rebsorte Cabernet franc. Sie gibt zugleich Würze und Eleganz.»

Haben Sie Appetit bekommen? Ravioli dell'Angela sind eine Spezialität unseres Ristorante Amalfi im Zürcher Seefeld.

Essen & Trinken

  • Warenkunde - Ravioli dell'Angela

    Mit
    Liebe gemacht

    Einmal pro Woche fertigt Angela die wohl zartesten Ravioli von Zürich.

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  • Mariage - Ravioli dell'Angela

    Herbst
    auf dem Teller

    Saisonale Tropfen zu handgemachten Ravioli dell'Angela.

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  • Rezept - Ravioli dell'Angela

    Rezept
    Ravioli dell'Angela alle noci

    Von Adrian Bindellas Schwiegermutter direkt ins Zürcher Ristorante Amalfi. 

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  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch