Weinseminar «Käse & Wein»

Weinseminar «Käse & Wein»

Ein spannender Genussabend mit unserem Käse-Sommelier.

  • Datum
    28.09.2017 (Freie Plätze: 11 von 20)
    06.12.2017 (ausgebucht)
  • Ort
    Bindella Hauptsitz, Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich
  • Kosten
    CHF 95.00

Zeit
Aperitif ab 18.00 Uhr
Kursbeginn 18.30 Uhr

Die perfekte Mariage
Warum passt salziger Käse zu süssem Wein? Und was passiert bei der richtigen oder falschen Kombination in unserem Gaumen? Käse- und Wein-Sommelier Armando Pipitone nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Sensorik.

Damit Sie das nächste Mal nicht ratlos im Weinkeller oder Käseladen stehen, hat unser Bindella-Weinprofi und Käse-Sommelier Armando Pipitone – 2006 wurde der als «Sommelier des Jahres» ausgezeichnet – ein lehrreiches Degustationsprogramm für Sie zusammengestellt. Zwölf Käsesorten in drei Gängen und dazu die passenden Weine – oder eben jene edlen Tropfen, die zu einem bestimmten Käse nicht optimal harmonieren. So erleben Sie eins zu eins, wie unsere Sensorik funktioniert. Quasi eine kleine Chemiestunde in Sachen Wein und Käse, wobei der Genuss ganz sicher nie zu kurz kommt!

Weitere Auskünfte
Eventmarketing
T +41 44 276 62 00
weinkurs@bindella.ch

Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch