Warenkunde

Archiv

Klassiker im Porträt: die schönsten Gerichte der italienischen Küche – von Nord bis Süd.

  • Warenkunde - Saltimbocca di vitello

    Purer
    Genuss

    Saltimbocca und Safran-Risotto – ein Gericht für jede Jahreszeit.

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  • Warenkunde - Züri Geschnetzeltes

    Schweizer
    Original

    Dem Züri Geschnetzelten kann einfach niemand widerstehen.

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  • Warenkunde - Pollastrello al timo

    Knuspriges
    Küken

    Das perfekte Mistkratzerli: Die Pulcino-Chefin erklärt, wie's geht! 

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  • Warenkunde - Gamberoni al tegamino

    Knackige Crevetten
    direkt aus dem Pfännli

    Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl und Zitrone – so schmeckt Italien…

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  • Warenkunde - Costoletta di vitello alla salvia

    Viel Fleisch
    am Knochen

    Liebhaber des kräftigen Geschmacks kommen hier auf ihre Rechnung.

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  • Warenkunde - Rôti de veau haché

    Geadelter
    Klassiker

    Im Restaurant Terrasse bekommt der Hackbraten eine edle Begleitung.

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  • Warenkunde - Pizza Michelangelo

    Italienisches
    Kunstwerk

    Santa-Lucia-Teatro-Küchenchef Thomas Grünenwald verrät seine Tricks.

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  • Warenkunde - Tagliatelle alla calabrese

    Schön
    scharf!

    Tagliatelle alla calabrese - in Süditalien mag man es pikant.

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  • Warenkunde - Carré di agnello

    Butterzartes
    Lamm

    Damit es richtig zart wird: Der Barbatti-Küchenchef verrät seine Tricks.

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  • Warenkunde - Spaghetti all'astice

    König
    der Krustentiere

    Spaghetti all'astice - edler  Hummer verzaubert bodenständige Spaghetti.

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  • Warenkunde - Ravioli dell'Angela

    Mit
    Liebe gemacht

    Einmal pro Woche fertigt Angela die wohl zartesten Ravioli von Zürich.

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  • Warenkunde - Spaghetti alle vongole

    Fein
    in Schale

    Spaghetti mit Venusmuscheln: der delikate Italien-Klassiker.

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  • Warenkunde - Linguine alla veneziana

    Viva
    Venezia!

    Linguine alla Venezia - die Pasta-Spezialität mit dem gewissen Etwas.

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  • Warenkunde - Spaghetti aglio, olio e peperoncino

    Weniger
    ist mehr

    Ganz simpel: Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberoni.

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  • Warenkunde - Gnocchi al ragù

    Luftig
    locker, leicht

    Gnocchi al ragù - zarter haben Sie Kartoffeln nie gegessen! 

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  • Warenkunde - Carpaccio Cipriani

    Rindfleisch
    wie gemalt

    Carpaccio Cipriani nach dem Urrezept aus der Lagunenstadt Venedig.

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  • Warenkunde - Cappellacci di ricotta

    Pasta
    mit Gefühl

    Die Zubereitung unserer Cappellacci erfordert viel Fingerspitzengefühl.

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  • Warenkunde - Bistecca alla fiorentina

    Das schönste Stück
    vom Rind

    Die Toskana-Spezialität schlechthin: Bistecca alla fiorentina.

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  • Essen & Trinken

  • Essen & Trinken - Mariage

    Mariage

    Essen & Wein: Wir erklären, warum was zusammenpasst.

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  • Essen & Trinken - Rezepte

    Rezepte

    Nachkochen und geniessen: Die Rezepte zu unseren Hausspezialitäten.

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  • Essen & Trinken - Weintipps

    Weintipps

    Unsere Mitarbeitenden verraten Ihre Lieblingsweine.

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  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch