• Blick auf die Rebberge von Villa di Corlo

Villa di Corlo

Ehrenrettung für den Lambrusco

Sie rümpfen die Nase über Lambrusco? Dann steht Ihnen mit den Tropfen von Villa di Corlo eine Offenbarung bevor! Maria Antonietta Munari Giacobazzi, die ihren rund 25 ha umfassenden Betrieb mit viel Engagement und Passion aufgebaut hat, beweist eindrücklich, wozu die viel geschmähte autochthone Sorte der Emilia in der Lage ist. Munaris Lambruschi bestechen durch Ausdruckskraft, verführerische Frucht, kraftvolle Tannine und unverwechselbaren, sympathisch rustikalen Charakter.

Maria Antonietta Munari Giacobazzi, Hausherrin der Villa di Corlo

Hausherrin der Villa di Corlo: Maria Antonietta Munari Giacobazzi

Berühmt ist die Hausherrin der herrschaftlichen Villa di Corlo ausserdem für ihren Bordeaux-Blend Giaco und natürlich für ihren köstlichen Aceto balsamico tradizionale, der in einem der schönsten und ältesten Essigkeller der Region Modena heranreift.

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Produkte: Villa di Corlo

  • Aceto balsamico tradizionale di Modena

    dop
    (mind. zwölf Jahre gelagert)
    Villa di Corlo, Emilia-Romagna
    CHF 85.00 Netto (10cl)
    • 5160301000
    • Kleiner Bestand
    • 1er Karton

  • Condimento balsamico «Caratello»

    Villa di Corlo, Emilia-Romagna
    CHF 36.00 Netto (25cl)
    • 5160202500
    • Sofort verfügbar

  • Corleto 2015

    Lambrusco Grasparossa di Castelvetro doc
    Villa di Corlo, Emilia-Romagna
    CHF 14.00 (75cl)
    • 2238007515
    • Sofort verfügbar
    • 100% Lambrusco Grasparossa
    • Alkoholvolumen 11.5%
    • Jetzt bis 2018
    • 14° bis 16°C
    • 6er Karton

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