Rezepte

Archiv

Die Rezepte zu unseren Hausspezialitäten: So kochen Sie die Bindella-Klassiker zuhause nach.

  • Rezepte - Saltimbocca di vitello

    Rezept
    Saltimbocca di vitello

    Seit über 40 Jahren ein Highlight in Bern: Saltimbocca im Lorenzini.

    weiter lesen
  • Rezept - Züri Geschnetzeltes

    Rezept
    Züri Geschnetzeltes

    Sowohl Einheimische wie auch Touristen lieben dieses Nationalgericht.

    weiter lesen
  • Rezepte - Pollastrello al timo

    Rezept
    Pollastrello al timo

    Knusprige Mistkratzerli gibts in Zürichs Niederdorf - im Ristorante Pulcino.

    weiter lesen
  • Rezepte - Gamberoni al tegamino

    Rezept
    Gamberoni al tegamino

    Hafenatmosphäre beim Hallenstadion dank der Santa Lucia Oerlikon.

    weiter lesen
  • Rezept - Costoletta di vitello alla salvia

    Rezept
    Costoletta di vitello

    Die Salbeinote ist im Zürcher Ristorante Amalfi das Würzgeheimnis.

    weiter lesen
  • Rezept - Rôti de veau haché

    Rezept
    Rôti de veau haché

    Leibgericht der Stammgäste des Zürcher Restaurants Terrasse.

    weiter lesen
  • Rezepte - Pizza Michelangelo

    Rezept
    Pizza Michelangelo

    Dies ist die beliebteste Pizza in allen unseren Santa Lucias.

    weiter lesen
  • Rezept - Tagliatelle alla calabrese

    Rezept
    Tagliatelle alla calabrese

    Das pikante Aushängeschild der Schaffhauser Gerberstube.

    weiter lesen
  • Rezept - Carré di agnello

    Rezept
    Carré di agnello

    Das Originalrezept aus dem Luzerner Ristorante Barbatti.

    weiter lesen
  • Rezept - Spaghetti all'astice

    Rezept
    Spaghetti all'astice

    Eine unwiderstehliche Kombination aus dem Zürcher Ristorante Conti.

    weiter lesen
  • Rezept - Ravioli dell'Angela

    Rezept
    Ravioli dell'Angela alle noci

    Von Adrian Bindellas Schwiegermutter direkt ins Zürcher Ristorante Amalfi. 

    weiter lesen
  • Rezepte - Spaghetti alle vongole

    Rezept
    Spaghetti alle vongole

    Die Hausspezialität in unserem Zürcher Fischrestaurant Bianchi.

    weiter lesen
  • Rezept - Linguine alla veneziana

    Rezept
    Linguine alla veneziana

    Das Lieblingsgericht der Stammgäste im Zürcher Ristorante Bindella.

    weiter lesen
  • Rezept - Spaghetti aglio, olio e peperoncino

    Rezept
    Spaghetti ai gamberoni

    Der Publikumsliebling in der beliebten Winterthurer Cantinetta Bindella.

    weiter lesen
  • Rezept - Gnocchi al ragù

    Rezept
    Gnocchi al ragù

    Die sollten Sie in unserem Zürcher Ristorante Amalfi unbedingt bestellen.

    weiter lesen
  • Rezepte - Carpaccio Cipriani

    Rezept
    Carpaccio Cipriani

    Venedig lässt grüssen - in der Masi Wine Bar im Zürcher Seefeld.

    weiter lesen
  • Rezept - Cappellacci di ricotta

    Rezept
    Cappellacci di ricotta

    Kochen Sie die Spezialität der Zürcher Cantinetta Antinori zu Hause nach.

    weiter lesen
  • Rezept für Bistecca alla fiorentina

    Rezept
    Bistecca alla fiorentina

    Bistecca alla fiorentina aus unserem Zürcher Ristorante Vallocaia.

    weiter lesen
  • Essen & Trinken

  • Essen & Trinken - Mariage

    Mariage

    Essen & Wein: Wir erklären, warum was zusammenpasst.

    weiter lesen
  • Essen & Trinken - Warenkunde

    Warenkunde

    Dürfen wir vorstellen? Die grossen Klassiker der italienischen Küche.

    weiter lesen
  • Essen & Trinken - Weintipps

    Weintipps

    Unsere Mitarbeitenden verraten Ihre Lieblingsweine.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch