Reportavola im Berner Verdi

Reportavola im Berner Verdi

Ein 4-Gang-Menü «all'italiana», begleitet von einzigartigen Geschichten.

  • Datum
    16.11.2016 18:30 - 23:30
    14.12.2016 18:30 - 23:30
  • Ort
    Verdi, Gerechtigkeitsgasse 7, 3011 Bern

Die Neuheit in Bern!
Spannende Einblicke in zwei Reporterleben und die damit verbundenen aufwändigen Recherchen – begleitet von einem Viergangmenü alla Emilia-Romagna – verheissen unsere nächsten beiden Tavolate. Durch den Abend führt Daniel Puntas Bernet, Chefredaktor des Magazins «Reportagen».

Mittwoch, 16. November 2016
Unter dem Titel «Rettet das Olivenöl» schildert «Reportagen»-Autor Christian Schmidt, wie dramatisch das Ölbaumsterben in Italien geworden ist und wie untätig und hilflos Italiens Behörden in dieser Angelegenheit sind.

Mittwoch, 14. Dezember 2016
«Reportagen»-Autor Hannes Grassegger deckt in seinem Vortrag «Unicef und Blutgold» schonungslos auf, welch merkwürdige Rolle die Schweiz und der Leiter der deutschen «UNICEF Kinderhilfe» beim Handel mit dem begehrten gelben Metall spielen.


Aperitivo
Ab 18.30 Uhr mit hausgemachter Focaccia und
einem Glas Sauvignon blanc

Antipasti misti
Verschiedene italienische Vorspeisen

Primi piatti
Pasta-Spezialitäten aus der Emilia-Romagna

Secondi piatti
Fisch- und Fleischgerichte aus Giuseppe Verdis Heimat

Dolce
Dessertauswahl «Verdi»


Preis pro Person: CHF 68.00
(4-Gang-Menü inkl. einem Glas Sauvignon blanc zum Aperitif)

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Reservation erforderlich.


Weitere Auskünfte
& Reservation
Verdi
+41 31 312 63 68
> Webseite Verdi

Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch