• Pasticceria Bindella Torten
  • Pasticceria Bindella Torten
  • Pasticceria Bindella Torten
  • Pasticceria Bindella Torten

Pasticceria

Bindella

Wir machen Ihre süssesten Träume wahr…
Wussten Sie, dass Bindella eine eigene Pasticceria hat? Die Hauskonditoren fertigen nicht nur täglich frische Desserts für die Restaurants, sie sind auch gerne für süsse Sonderaufträge zu haben. Für üppige Dessertbuffets, zierliche Tischdekorationen, Cake-Pops, Cookies, Eisskulpturen – oder die perfete Hochzeitstorte für den schönsten Tag Ihres Lebens.

> Bindella Pasticceria-Broschüre (PDF)

Christian Berger, Chef-Konditor bei der Pasticceria Bindella

Christian Berger:
«Das Anschneiden der Hochzeitstorte ist fast so wichtig wie das Ja-Wort selbst.»

Nach individuellem Gusto
Für Christian Berger, Chef-Konditor bei Bindella und seit 15 Jahren für die süssen Kreationen verantwortlich, ist die Hochzeitstorte eine Meisterdisziplin. «Schliesslich ist das Anschneiden der Torte fast so wichtig wie das Ja-Wort selbst», sagt er schmunzelnd. Um dem Brautpaar den Tag zu versüssen, macht er fast alle Kundenwünsche wahr. «Eine Hochzeitstorte ist immer ein individuelles Kunstwerk, das ganz nach Wunsch des Brautpaars kreiert wird. Der Fantasie sind also fast keine Grenzen gesetzt.»

Wer sich seinen ganz persönlichen Dessert-Traum bei Bindella erfüllen lassen möchte: Das Team der Bindella Pasticceria berät Sie gerne persönlich – in der Backstube in Zürich-Wipkingen oder natürlich auch telefonisch.

 

Bindella Pasticceria
Hönggerstrasse 117
8037 Zürich
T +41 44 276 64 14
F +41 44 276 64 15
pasticceria@bindella.ch

Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch