Crème de cassis

de Dijon

Crème de cassis

Crème de cassis

de Dijon
Jacoulot, Bourgogne
CHF 25.50 Netto (70cl)
  • 4310007000
  • Sofort verfügbar
  • Alkoholvolumen 18.0%
  • 8° bis 10°C
  • 6er Karton
  • Vinifikation
    Nach der Lese werden die Cassisbeeren schockgefroren. Damit bleibt das volle Aroma erhalten. Wenn die Beeren ausgepresst und mit Alkohol versetz werden, beginnt die Gärung. Anschliessend wird der Saft mit Zugabe von Zucker und Alkohol zu einem Likör veredelt.
  • Degustationsnotizen
    Lebt vom bezaubernden Duft seiner Früchte. Intensiv und konzentriert.
  • Empfehlungen
    Vermählt sich gut mit Weiss- und Schaumwein. Zu verwenden für Kir royal oder zur Veredelung eines Desserts.
zurück zur Übersicht

Mehr Weininspirationen

  • Unsere Produzenten und Winzer

    Winzer

    Mehr wissen: Hier gibts spannende Hintergrundinfos zu unseren Produzenten.

    weiter lesen
  • Essen & Trinken

    Essen & Trinken

    Genussvolle Hintergrundinfos zu Kulinarik und Wein.

    weiter lesen
  • Bindella Events

    Events

    Ob Degustation, Wine & Dine, Seminar oder Live-Konzert: es wird nicht langweilig.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch