Condimento con Mosto cotto d'Uva

igp

Condimento con Mosto cotto d'Uva

Condimento con Mosto cotto d'Uva

igp
Masi - Serego Alighieri, Veneto
CHF 9.00 Netto (25cl)
  • 5161502500
  • Sofort verfügbar
  • 12er Karton
  • Vinifikation
    Die spät gelesenen Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst. Der gefilterte Most wird dann gekocht und nach dem Abkühlen 4 bis 8 Monate in Eichenholzfässern gelagert. Durch den Ausbau/Reifung in immer kleiner werdenden Holzfässern erfolgt die so genannte "Balsamierung" (natürlicher Schwund). Nach einigen Jahren wird der konzentrierte und süsslich gewordene Essig dem letzten Fässchen entzogen und in kleine Glasampullen abgefüllt.
  • Degustationsnotizen
    Würzig-frisch, mit zarter Säure und feiner Süsse, aromatisch.
  • Empfehlungen
    Als edle Marinade für hellblättrige Salate. Schön auch in Kombination mit Baumnüssen.
zurück zur Übersicht

Mehr Weininspirationen

  • Masi - Serego Alighieri Veneto Italia

    Masi
    Serego Alighieri

    Masis Kooperation mit den Erben von Dante.

    weiter lesen
  • Essen & Trinken

    Essen & Trinken

    Genussvolle Hintergrundinfos zu Kulinarik und Wein.

    weiter lesen
  • Bindella Events

    Events

    Ob Degustation, Wine & Dine, Seminar oder Live-Konzert: es wird nicht langweilig.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch