Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Würzig-frisch, mit zarter Säure und feiner Süsse, aromatisch.
Fakten
5161502500
Empfehlung
Als edle Marinade für hellblättrige Salate. Schön auch in Kombination mit Baumnüssen.
Vinifikation
Die spät gelesenen Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst. Der gefilterte Most wird dann gekocht und nach dem Abkühlen 4 bis 8 Monate in Eichenholzfässern gelagert. Durch den Ausbau/Reifung in immer kleiner werdenden Holzfässern erfolgt die so genannte "Balsamierung" (natürlicher Schwund). Nach einigen Jahren wird der konzentrierte und süsslich gewordene Essig dem letzten Fässchen entzogen und in kleine Glasampullen abgefüllt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login