Ostern im Restaurant

Ostern im Restaurant

Ein festliches Menü gehört zu Ostern wie die Schoggihasen und bunten Eier. Lange Tradition hat beipsielsweise der Gitzibraten. Einst ein Festmahl nach der 40-tägigen Fastenzeit, ist das zarte Zicklein aus dem Ofen heute vor allem eine Delikatesse. In Italien und im Tessin ist der Brauch seit langem fest verankert, und auch bei uns findet das Ostergitzi immer mehr Liebhaber. Denn das Fleisch ist wunderbar rosa, zartfasrig und fettarm.

Geniessen Sie Gitzi, Lamm sowie frische Frühlingsdelikatessen übers Osterfest in den Bindella Restaurants.

> Kornhauscafé, Bern
    
>> Menü Ostersonntag und -montag (PDF)

> Kornhauskeller, Bern
     >> Menü Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag (PDF)

> Verdi, Bern
     >> Menü Ostersonntag und -montag (PDF)

> Gerberstube, Schaffhausen
     >> Menü Karfreitag, -samstag und Ostersonntag (PDF)

> Cantinetta Bindella, Solothurn
    
>> Menü Ostern (PDF)

> Waisenhaus, Thun
    
>> Menü Ostern (PDF)

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Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
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