Unsere Familie widmet sich Italien und seiner Kultur. Seit über hundert Jahren. Aus Leidenschaft sind wir Gastgeber und Weinhändler. Wir betreiben 40 Ristoranti mit unterschiedlichen Konzepten. Herzliche Gastfreundschaft, Hingabe zur Qualität und ursprüngliches Hand-Werk bilden den Humus unserer täglichen Arbeit. Unsere 1200 Mitarbeitenden vermitteln italienische Lebensfreude. La vita è bella

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n

Konditor-/in - Confiseur-in

Kornhauskeller, Bern

Das Kornhaus ist ein selten schöner Zeuge des einheimischen Hochbarocks. Der Raum fasziniert mit seinen grossartigen Dimensionen, klaren Linien und ausgewogenen Proportionen. Das Kornhaus ist an sieben Tagen in der Woche geöffnet.

Der Kornhaus k e l l e r vermittelt ein Raumerlebnis, das weit herum seinesgleichen sucht; er eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Die Galerie – mit Lounge, Bar und Humidor (160 Plätze) – ist zu einem beliebten Treffpunkt geworden. Das Restaurant (180 Plätze) pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.

Ihre Aufgabe

Sie produzieren verschiedene Desserts, Torten sowie Kleingebäck und bringen sich mit viel Engagement in unseren Betrieb ein. Ihr Team unterstützen Sie effizient und die Arbeitsgänge gehen Ihnen leicht von der Hand. Sie lieben die Welt der Desserts und unsere hohen Qualitätsstandards sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Auch bei kleineren, täglich anfallenden Reinigungsarbeiten helfen Sie tatkräftig mit und setzen unser Hygienekonzept gewissenhaft um.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Konditor/-in - Confiseur/-in
  • Mehrjährige Berufserfahrung sowie fundierte Fach- und Produktekenntnisse
  • Hoher Qualitätsanspruch und Belastbarkeit
  • Dienstleistungsorientierte und flexible Arbeitsweise (Einsätze mit Zimmerstunde sowie an Wochenenden und Abends)
  • Kreativität und eine Vorliebe für die Konditoreikunst

Schön, Sie bald im Kreise unserer «famiglia» willkommen heissen zu dürfen.

zum Bewerbungsformular zurück zur Übersicht

Sandrine Engström Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 46 Bindella Unternehmungen Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch

Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch